143 000 рублей на спортивном трафике и другие кейсы BetAdvert

Обновлено: 15 февраля 2017

Здравствуйте, дорогие читатели блога KtoNaNovenkogo.ru! В октябре прошлого года мы уже писали об интересной партнерке для монетизации спортивного трафика, и решили поделиться на практике, как здесь делать деньги.

спортивный трафик

Теории в этой статье не будет, зато дальше мы приведем свежие кейсы с цифрами и покажем, как легко генерировать лиды с Betadvert.com. Устраивайтесь поудобнее, и начнем.

Коротко о партнерке Betadvert

Схема лидогенерации в ПП следующая: вебмастер направляет трафик на посадочную страницу партнерской программы. Там посетителю предлагают оформить подписку на бесплатные прогнозы. Он заполняет предложенную форму и получает их по e-mail.

Также в письмах приходят предложения купить платную рассылку, в которой коэффициенты ставок выше. Если клиент покупает её, вебмастеру достается 50% стоимости рассылки. Её цена — от 2 до 30 тысяч рублей в зависимости от выбранного пакета. Клиент закрепляется за адвертом пожизненно, и последний получает 50% каждой совершенной покупки.

Betadvert предлагает 3 лендинга с HTML-кодом и баннеры различных размеров. Можно поставить посадочную страницу на свой домен и настроить счетчики статистики для подробного анализа входящего трафика. Кроме того, ПП предлагает на выбор виджеты с адаптацией под дизайн сайта.

заработок за один вечер

Кейс #1: 143 000 рублей за 2 месяца на событийном трафике с 3 новостных сайтов

Адверт покупает трафик с новостных порталов на матчи, которые должны состояться на следующий день или через день. Для этого он генерирует страницы с контентом (делает рерайтинг, сам пишет статьи или парсит тексты со сторонних источников) по теме прогнозов и с формой подписки на рассылку. Потом они размещаются на новостных порталах. Используются виджеты и посадочные страницы партнёрки, заточенные под низкочастотные ключевики под событийный трафик.

Тематика новостников любая. Главное, чтобы они были трастовыми, старыми и с «жирным» ТИЦ. Цель – выйти в ТОП поисковой выдачи по НЧ-запросам вида [команда А]" — [команда Б] прогноз на матч [дата]”. В итоге новостник собирает целевой трафик, который конвертируется в лиды.

Так, один из вебмастеров Betadvert ставит на страницы новостных порталов лендинг партнерки, добавляет на них статьи о предстоящих матчах с прогнозами и собирает теплый трафик с хорошим процентом конверсий.

На скриншоте ниже приводим статистику работы кейса в течение 3 месяцев 2016 года. Отметим, что особенность трафика в том, что он конвертируется в продажи не сразу, а в течение месяца или двух. На скрине видно, что адверт начал направлять посетителей на лендинг в октябре, и к ноябрю вышел на стабильно высокий доход.

высокий доход
*при клике по картинке она откроется в полный размер в новом окне

Кейс #2: 32 000 рублей на блоге о прогнозах посещаемостью 20 000 в месяц

Вебмастер размещал виджеты партнерки в блоге http://betwins.ru, посвященном спортивным прогнозам. Слив трафика начался в начале сентября прошлого года. Конвертация в подписки происходила через сквозной виджет с прогнозами в сайдбаре и в виджет с предложением о регистрации в постах блога.

В результате получилось заработать 32 000 рублей за месяц с оборотом 64 000. По опыту скажем, что потенциал площадки использован далеко не на 100%, и при грамотной оптимизации из неё реально выжать в 3 раза больше прибыли.

топ 5 прогнозов

60 пронозов

Кейс #3: 50 000 рублей с видеоканала на Youtube с 10 тысячами подписчиков

В этом кейсе рассмотрим, как арбитражник размещал рекламу на Ютуб-канале https://www.youtube.com/channel/UCc8i3_LftZTYFHC2nVb1IVQ.

Он купил размещение для 10 видео, в начале которых закадровый голос рекламировал посадочную страницу с прогнозами на спорт. Ссылка на нее указывалась в описании. Размещение обошлось партнеру в 20 000 рублей, и еще 100 рублей он потратил на покупку домена для редиректа. Ему удалось заработать 50к «чистыми», а оборот составил 76 200 рублей.

Сейчас канал «Железная ставка» самый раскрученный в России: на него подписаны более 26 тысяч человек. На момент размещения видео там было около 10к подписчиков.
Схема работы следующая.

  1. Партнер купил 4 видеоролика для теста, которые в сумме обошлись в 12 000 рублей. Они вскоре окупились и принесли доход, но мы не стали его учитывать в подсчете итогов кейса. Дальше до лета партнер ничего не размещал.
  2. Летом владелец канала сделал скидку: при заказе размещения 10 видео стоимость каждого составляла 2 000 рублей. Партнер купил пакет и постепенно размещал ролики в течение события ЕВРО2016. Здесь находится пример видео с прогнозом и рекламой в описании.

Каждый видеоролик просмотрели 6 000 – 15 000 раз, и в сумме получилось около 100 тысяч просмотров. 1,8% из них дали конверсии в переходы на сайт прогнозов. В результате оборот с продаж составил 150 тысяч, а чистая прибыль — 50 000 рублей.

Делаем выводы

Betadvert – перспективная партнерка, которая предлагает игрокам очень достоверные прогнозы, а вебмастерам – высокие конверсии и стабильные ребиллы. В среднем клиент делает 3 покупки подписок. Есть и те, кто приносит постоянный доход адвертам в долгосрочной перспективе.

Целевой трафик добывают из поиска, на тематических сайтах и блогах, на новостных порталах, в социальных сетях и на Ютубе. Главное – это наличие смекалки, умение надавить на болевые точки целевой аудитории, знание источников трафика и стартовый капитал.

Предлагаем опробовать функционал Betadvert прямо сейчас и повторить удачный опыт, описанный в кейсах выше. Хотя полностью скопировать их и получить такой же доход не получится, действуйте по аналогии – и обязательно наткнетесь на конвертабельную связку.

Удачи вам! До скорых встреч на страницах блога KtoNaNovenkogo.ru

Поделитесь статьей:

* Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Подборки по теме:

Рубрика: Способы заработка в сети

Комментарии и отзывы


Текст Вашего сообщения:

Подписаться на новые комментарии к этой статье

* Нажимая на кнопку "Добавить комментарий" или "Подписаться" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.