У вас есть свой сайт и вы хотите зарабатывать на нем как можно больше? Конференция КИНЗА 2014 постарается решить эту проблему

11 Август, 2014

Здравствуйте, уважаемые читатели блога KtoNaNovenkogo.ru. Обычно, конференции проводимые в рунете охватывают очень широкий круг тематик, наверное, чтобы собрать максимальное количество участников и спикеров (тех, кто будет на них выступать). Однако, в этом кроется и их основной недостаток. На мой взгляд, не хватает именно узкоспециализированных мероприятий (но для широких масс), на которых обсуждается вопросов не много, но все они являются животрепещущими и острыми для определенной части сегмента сети.

Одним из первых подобных мероприятий обещает стать анонсированная осенняя конференция КИНЗА, которая будет проходить в два дня (2 и 3 октября 2014 года) в Москве, но также будет доступна и ее онлайн-трансляция. Вот скажите мне, пожалуйста, кто является творцом интернета? Нет, не основателем, а именно текущим (каждодневным) творцом? Вебмастер, обычный рядовой (и не очень) владелец сайта. Не поисковые системы, не SEO-специалисты и маркетологи, а обычный вебмастер, коих многие миллионы. И при этом для нас с вами еще ни разу не было организовано ни одной отдельной конференции сколько-нибудь серьезного масштаба. Обидно, правда?

Мы (вебмастера) — рабочие лошадки, на которых все держится, но в то же время мы абсолютно бесправны и все заботы по выживанию в этой агрессивной среде ложатся на наши же собственные плечи. Нас кидают системы, где мы пытаемся зарабатывать, понижают в выдаче поисковики, с которых мы пытаемся получать трафик, и при этом очень мало можно найти достоверной информации, на которую можно было бы опереться. Если в плане SEO продвижения мероприятий проводится множество, то по заработку на своем сайте отдельных конференций пока еще не было.

Как я уже упомянул, эту традицию планируют нарушить организаторы КИНЗА 2014 (даже не знаю, аббревиатура это или нет). На ней планируются в течении двух дней выступления докладчиков по темам заработка на контекстной рекламе (РСЯ, Adsense), CPA и партнерских программах, тизерах, арбитраже трафика, ссылках, а также продаже и покупке сайтов. Насколько я понял, сейчас можно будет на нее записаться и оплатить участие по более низким расценкам (три тысячи за онлайн присутствие и восемь — за реальное), чем это будет на кануне этого мероприятия. Цены вполне себе приемлемые.

Кто и каким опытом заработка будет делиться на КИНЗЕ?


Особенностью именно этой конференции является то, что приглашаются на нее исключительно вебмастера. Они получат возможность расширить свой горизонт в области использования различных способов заработка. Для успешной монетизации своего проекта вовсе не достаточно знать основные источники дохода. Дело в том, что по каждому из них можно часами говорить о деталях и нюансах, которые могут в корне изменить ваше отношение к этому способу заработка.

Помните как в рекламе было: — «Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить...» На КИНЗЕ вас будут пытаться учить именно «правильно готовить», т.е. учитывать все имеющиеся тонкости того или иного источника заработка для владельцев сайтов. Естественно, что для реализации этих наполеоновских планов организаторами конференции должен быть подобран соответствующий пул докладчиков (спикеров), практикующих в той области заработка, о которой будут рассказывать и показывать на примерах. Давайте посмотрим, кто и по каким тематикам будет выступать на кинзе.

Как я понял, часть докладчиков еще добавится, но уже точно можно рассчитывать на то, что следующие люди нам расскажут:

  1. Вадим Курило (kurilo.pro) — тема доклада «Как заработать 1 млн. руб. за полгода на Facebook». Это даже не доклад, а кейс, т.е. пояснение на конкретном примере где и как был достигнут данный результат в заработке.

    Тем более интересно, что я тоже начал писать про продвижение в Фейсбуке и будет полезно почерпнуть для себя что-то новое. Тезисы данного выступления можете посмотреть на официальном сайте конференции (в самом низу списка спикеров).
  2. Роман Ширяев (Puzat.ru) — думаю, что знаете этого докладчика. Он ведет указанный блог и не раз проводил марафоны по заработку на сайтах. Его кейс имеет тоже довольно-таки звучное название — «Как заработать миллион на одной из страниц информационного сайта». Информационный сайт — это как раз что-то подобное моему блогу, поэтому и поставил этого спикера повыше, ибо тема «горячая».

    Да, у него даже два доклада запланировано. Еще и «Максимально быстрый путь к большим деньгам на информационных сайтах», где он будет говорить про варианты старта (без вложений или с ними), о скорости роста и сопутствующих этому нюансах.
  3. Алексей Кутейников (его проект ForumHouse.ru) — у него на КИНЗЕ будет два доклада. Первый называется «Выжимаем максимум из контекстной рекламы на ваших сайтах», повествует он о чудодейственной силе аналитики и правильно поставленных экспериментах, способствующих росту ваших доходов с Адсенса и РСЯ.

    Второй доклад называется «Как максимально выгодно продавать рекламные места на своем сайте напрямую», и тут, как говорится, смотреть без вопросов, ибо актуально для всех вебмастеров без исключения. Самый выгодный способ монетизации — продажа рекламных мест без посредников, но вот поиск таких прямых рекламодателей не так прост, как установка контекстной или тизерной рекламы, поэтому ждем с нетерпением это выступление.
  4. Евгений Кошкин — будет говорить на тему, которая мне мало знакома, а потому довольно интересна — «Как покупать и продавать сайты с умом». Что интересно, в тезисах он утверждает, якобы покупать можно вообще без вложений своих денег и при этом довольно быстро выйти на уровень дохода в сто пятьдесят тысяч рублей в месяц. Надо будет посмотреть.
  5. Николай Александров — доклад называется «Как выжать максимум из MFA. Тенденции развития MFA в рунете». Сайты бывают разные, в том и числе и такие, которые ориентированы целиком и полностью на заработок от размещения контекстной рекламы. MFA как раз из такого разряда — Made for Google Adsense (сделано специально под Адсенс). Собственно, точно так же можно делать сайты и под рекламную сеть Яндекса. Конкретно спикер будет говорить про увеличение траста в Яндексе и способах удвоении заработка на подобных проектах. Лично я MFA никогда не занимался, но всегда интересно что там «за чертой».
  6. Артём Цымпов — у него, на мой взгляд, довольно-таки актуальная тема доклада: «Как заработать на мобильной аудитории сайта». В рунете растет доля пользователей, просматривающих сайты с мобильных устройств, и вопрос монетизации этой аудитории становится все более злободневным. Будет анализ сложившейся ситуации, варианты решения и конкретные кейсы.
  7. Александр Кузнецов — тема доклада «Нестандартные методы арбитража, где есть прибыль». Арбитраж трафика — это различные способы получения и перенаправления потока посетителей (трафика) на различного рода лендинги (посадочные страницы), где этим самым пользователям будет предлагаться что-то купить, заказать и свершить какое-либо другое конверсионное действие. Используется чаще всего для продажи чужих товаров или услуг (офферов) по договору партнерской программы. Александр покажет неочевидные и недооцененные способы получения качественного и дешевого трафика.
  8. Леонид Румянцев (известный юзабелист) — однако тематика доклада опять будет связана с партнерскими программами и заработком на них: «Комбинация офферов в арбитраже, как удвоить прибыль с трафика». В его тезисах «знакомых слов» не обнаружил, но тем интереснее будет послушать.
  9. Дмитрий Шахов (bablorub.blogspot.ru) — очень известная в рунете личность. Он будет говорить на тему «Как вырасти из обычного вебмастера в офлайн-студию с доходом 200-300 тыс. руб./мес». Вот так вот незамысловато про возможные ступени роста вебмастера.
  10. Алексей Терехов (Terehoff.com) — сейчас он трудится на ниве CPA маркетинга в известной компании Адмитад. Собственное, и доклад у него будет соответствующий месту работы — «Конверсия низкочастотного трафика контентных проектов на CPA-офферах».

Остальных докладчиков я не имею чести знать, но вы можете посмотреть информацию о них и об их докладах на официальном сайте КИНЗЫ. Говорить они будут про заработок на продаже ссылок, о наиболее эффективных способах заработка на медийной рекламе (баннерах) и о многом другом. У некоторых еще темы докладов не определены, но думаю, что данная информация появится в ближайшее время. Да, вести конференцию будет Наиль Байков известный многим как ведущий онлайн-телеканалов MegaIndex.TV и Seopult.TV.

Организационные вопросы


Есть несколько вариантов присутствия на конференции КИНЗА — виртуальный (посредством онлайн-трансляции) и реальный. В первом случае вы сможете существенно сэкономить (аж целых пять тысяч рублей) и не ехать в Москву, если живете в другом городе (или стране). Второй же способ предлагает ваше физическое присутствие на данной конференции (проходить она будет практически в центре Москвы в конференц зале Digital October).

Что вас ждет на конференции, если вы пожелаете посетить ее лично:

  1. Два дня докладов, выступлений, практики и живых кейсов по заработку на сайтах от экспертов в этой и смежных областях
  2. Круглый стол со спикерами и ответами на ваши вопросы
  3. Ну и, конечно же, тусовка и общение как с другими вебмастерами, так и со спикерами (докладчиками)
  4. Коммуникации и новые знакомства с коллегами по цеху, а, возможно, и потенциальными партнерами по бизнесу
  5. Ну и, как полагается, на уважающей себя тусовке интеллектуалов будут подарки, бонусы и конкурсы
  6. Фуршет с конкурсами и призами в завершение (отрыв)
  7. Возможно, что после прихода в чувство и применения полученных на конференции знаний произойдет существенное увеличение доходов на ваших сайтах (в разы)

Как принять участие?

Зайти на официальный сайт КИНЗЫ и выбрать понравившийся пакет участника в разделе “Регистрация” (что будет включать в себя пакет ВИП — пока не совсем понятно).

Любые вопросы по поводу участия, оплаты или сотрудничества: info@puzat.ru
Контактный телефон: +7 (495) 374 58 28

Удачи вам! До скорых встреч на страницах блога KtoNaNovenkogo.ru

Еще:

Рубрики :Акции и конкурсы

Комментарии и отзывы

Кай

Интересно конечно и деньги нормальные.:-) Но вот четверг—пятница, хоть отпуск бери на конференцию... Надо думать.:-)

vasyn

hey

Подписаться не комментируя